Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

samedi 6 mai 2017

Saint-Jacques au beurre de noisettes et d'herbes + accord met-vin

Une recette (inratable) tirée d'un Cuisine et Vins de Francequi est devenue chez nous :incontournable ! INGRÉDIENTS COQUILLES SAINT-JACQUES AU BEURRE DE NOISETTE ET D'HERBES 8 coquilles Saint-Jacques sel poivre du moulinPour le beurre de noisette : 30 g de noisettes mondées 75 g de beurre mou 10 brins de coriandre 5 brins de persil plat 1 échalote 1 cuil. à café de jus de citron ÉTAPES Ouvrez les saint-jacques, nettoyez quatre coquilles creuses, essuyez-les et réservez-les. Nettoyez les noix... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 16:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]