Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

lundi 13 février 2017

Tagine de poulet abricots-pruneaux,...

Une super recette !A base de blancs de pouletspour tous ceux qui aiment le sucré-salé. Ingrédients:- 6 blancs de poulet- des pruneaux (250g...comme vous aimez!)Vous pouvez mettre des pruneaux, des abricots, des figuettes, des cranberries,ou ajouter des amandes émondées torréfiées, des pignons, des noix,...A vous de mettre ce que vous aimez !Votre tagine sera à votre imageet n'en sera que meilleur!- 30-35ml d'huile - 2ml de gingembre en poudre- safran- 2ml de sel - 5ml de cannelle- zeste d'1 citron(ou un citron confit)- 2-3... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 21:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]