Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

dimanche 22 janvier 2017

La Tarte aux pommes, renversée et au nougat de Clément

En ce dimanche,Clément s'est mis aux fourneaux. - 2 grosses pommes (Boskoop)- 25 grammes de beurre salé- 60 grammes de sucre roux- 1 pâte feuilletée- du nougat Préchauffer le four à 200°C.Couper le beurre en petits morceauxet les disposer au fond d'un moule à tarte.Saupoudrer de sucre rouxLaver, éplucher, détrogner les pommeset les couper en fines lamelles.Les disposer en rosace dans le moule à tarte.Etaler sur la rosace la pâte feuilletéeen rabattant bien les bords à l'intérieur du moule.Piquer la pâte pour ne pas qu'elle... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 17:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]