Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mercredi 4 janvier 2017

Galette des Rois frangipane/pépites de chocolat caramel/pralin

Chez nous, le mois de Janvier est dédié à la Galette des Rois,que celui qui ne fait pas de même, me jette la première fève !Ici, elle est composée de pâte feuilletée maison cliclicet, pour cette année, d'une frangipane au Pralin/pépites de chocolat caramelPour la réaliser, il vous faut :- 150 grammes de poudre d'amandes- 50 grammes de pralin- 150 grammes de beurre salé un peu mou- 60 grammes de sucre- 2 oeufs- pistoles de chocolat au caramel beurre salé (Valrhona) Je mixe ensemble la poudre d'amandes, le pralin, le beurre mou, le... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 20:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]