Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

lundi 17 octobre 2016

Tarte Tatin tomates et féta

 Totalement inspirée d'un Cuisine et Vins de Francepour fêter dignement notre entrée dans l'Automne,un petit reliquat de goûts d'été... Préparation : 30 minutesRepos de la pâte : 2 heuresCuisson : 35 minutes Tarte tatin pour 6 personnes :- 1 kilo de tomates cerises fermes- 50 grammes de féta- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre- 1 brin de romarin- sel, poivrepour la pâte :- 250 grammes de farine- 10 centilitres d'eau très froide- 1 pincée de sel- 1 oeuf- 60 grammes de beurre- 50... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 09:27 - - Commentaires [1] - Permalien [#]