Dômes choco-guimauve
Parce que j'adore les Nounours à la guimauve,
mais parce qu'ils sont trop petits...
J'ai adopté les dômes chocolat et guimauve
et chaque portion me fait au moins quatre ou six bouchées...
Il vous faut, pour 6 dômes :
- 100 g de chocolat (noir ou au lait ou blanc ou un mix)
- 140 g de Chamallow
- 15 ml d'eau
- et c'est tout !
Commencer par faire fondre le chocolat dans le micro-ondes,
1 minute à 360w, laissez reposer 1 min.
Mélanger à la spatule et remettre 1 min.
Mélanger à nouveau et répartir dans les 6 alvéoles du moule à dômes.
A l'aide d'un pinceau, bien étaler à l'intérieur des alvéoles
en remontant bien sur les bords.
Placer au congélateur 15 minutes.
Dans un bol, mettre les chamallow avec l'eau,
et faire chauffer 40 secondes à 600w.
Bien remuer avec une spatule
et répartir dans les alvéoles du moule dômes.
Placer 10/15 minutes au congélateur.
Démouler
Déguster
Retomber en enfance
et
vivre l'instant présent !