750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
28 mars 2016

Entremet de Pâques au lemon curd et chocolat

Entremet de Pâques au lemon curd et chocolat
Biscuit au citron - 2 citrons non traités (zeste et 100ml de jus) - 120 gr de beurre fondu - 120 gr de sucre - 130 grammes de farine - 5 ml de levure chimique - 2 oeufs Lemon curd - 150 gr de sucre - 15 ml de Maïzena - 3 oeufs - 500 gr de citron non traités...
Publicité
19 mars 2016

Fondant au chocolat coeur trrrrèèèès coulant

Fondant au chocolat coeur trrrrèèèès coulant
Miam ! Clément décide de se mettre aux fourneaux ! - 125 grammes de chocolat noir (ici : mélange de praliné, noir et lait) - 125 grammes de beurre salé - 80 grammes de farine - 80 grammes de sucre - 3 oeufs entiers et 2 jaunes Mettre beurre et chocolat...
14 mars 2016

Lucullus sur pain d'épices

Lucullus sur pain d'épices
Mais Koikès que ce truc Lucumachin ? Son origine : La Lucullus tient son nom d’un général romain réputé pour ses somptueux festins et sa façon exceptionnelle d’innover. Néanmoins c’est à un restaurateur Valenciennois, Monsieur Edmond Laudouar que l’on...
9 mars 2016

Rolls nordique

Rolls nordique
Pour accompagner un apéritif, ce rolls est hyper frais, léger et surprenant, super simple à préparer et demande moins de dix minutes de cuisson ! Pour 18 pièces, environ Biscuit : - 3 oeufs (blancs et jaunes séparés) - 30 ml d'eau - 2 ml de sel - 30 gr...
Publicité
Publicité