27 octobre 2015
Moelleux aux Carambars
Parce que la préparation de ce gâteau demande moins de 5 minutes,
parce que sa cuisson ne dure que 35 minutes,
parce qu'il est tout simplement parfait
et qu'il plaît à toute la famille.
Et à tous nos invités, aussi...
- 20 Carambars
- 150 grammes de beurre salé
- 100 grammes de crème fraîche épaisse ou 100 grammes de lait
- 3 oeufs
- 100 grammes de sucre
- 150 grammes de farine
- 1 sachet de levure
Faire fondre les Carambars dans le beurre et la crème ou le lait
(ici, deux fois 2m30 au micro-ondes à 500 watts).
Dans un second saladier, blanchir les 3 oeufs entiers
avec le sucre.
Lorsque le mélange a doublé
ajouter la farine et la levure.
Mélanger les deux préparations
et faire cuire à 180°C pendant 35 minutes.
Publicité
Commentaires
D
C
V
L