Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

jeudi 4 décembre 2014

Biscuits sablés de Noël en vitrail de bonbons

Pour une soixantaine de biscuits : - 250 grammes de farine- 1 cuillère à soupe extra bombée d'épices- 120 grammes de sucre en poudre- 120 grammes de beurre - 1 oeuf- des bonbons acidulées translucidesTout mélanger-mixer.  (farine-épices-sucre-beurre en morceaux-oeuf)Faire une boule et la conserver au frais, filmée, pendant une heure, minimum.Turbotupper ou mixer les bonbons (sans mélanger les couleurs)Etaler au rouleau, votre pâte, l'emporte-piécer, à l'aide d'un cure-dent, faire un petit trou si vous... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 10:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]