Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

jeudi 12 septembre 2013

Divine Pav-LOV'-a aux fruits rouges

Depuis le temps que je rêvais de réaliser ce dessert enchanteur,c'est Clément qui s'y est collé !...Et j'édite pour changer la Pavlova en Pav'Lov'a !Voilà... La meringue est à faire cuire une heure à 100°C Puis on couvre de crème fouettée et de fruits de toutes sortes ! Pour 4-6 personnes : Meringue :2 blancsd'oeufs60 grammes de sucre semoule60 grammes de sucre glace Garniture :100 grammes de mascarpone100 grammes de crème liquide2 cuillères à soupe de sucre glace250 grammes de fruits rouges5 ou 6 feuilles de basilic ... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 21:52 - - Commentaires [4] - Permalien [#]