27 juillet 2010
Onctueux sorbet à l'ananas (Thermomix)
Un ananas de 500 grammes
dont nous n'avons dégusté que quelques rondelles,
a fini découpé en petits cubes, au congélateur.
Quel grand bonheur de se préparer un sorbet maison
en une minute trente !
Onctueux sorbet à l'ananas
- 400 grammes d'ananas congelé et coupé en petits cubes
- 50 grammes de sucre en morceaux
- 1 blanc d'oeuf
Mettre les morceaux de sucre dans le bol
et mixer 10 secondes, Vitesse 9,
afin d'obtenir du sucre glace.
Ajouter l'ananas surgelé et le blanc d'oeuf.
Donner 6 pressions de Turbo
et mixer 1 minute à Vitesse 9,
en vous aidant de la spatule
pour un sorbet homogène.
Pour un sorbet encore plus mousseux,
insérer ensuite le fouet dans le bol
et fouetter 20 secondes, Vitesse 3.
Ce sorbet-minute est prêt à être consommé.
>>>> Un régal !!!
Publicité
Commentaires
A
P
V
L
E