Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

vendredi 4 juin 2010

Coucou, les rochers au coco ! Que faire avec 2 blancs d'oeufs ?

Pour 13 rochers au coco Préparation : moins de 10 minutesCuisson : entre 12 et 15 minutes - 2 blancs d'oeufs- 50 grammes de sucre en poudre- 150 grammes de noix de coco râpée Fouetter les blancs en neige ferme.Incorporer petit à petit le sucre en continuant de fouetter.Ajouter délicatement la noix de cocoen tournant à la cuillère en bois ou à la maryse,en passant par le dessous,afin de ne pas casser les blancs. Poser les petits tas (ici, de la taille d'une grosse cuillère à soupe)sur une plaque du four,... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 10:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]