Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mercredi 12 mai 2010

Les parfaits financiers multicolores existent...

... Je les ai rencontrés Pour une quinzaine de financiers - 75 grammes de poudre d'amandes- 100 grammes de beurre- 35 grammes de farine de riz- 100 grammes de sucre glace- 4 blancs d'oeufs- quelques gouttes d'extrait d'amande amère Préparation : Préchauffer le four entre 220 et 240°CDans un saladier, mélanger le sucre, la poudre d'amandes et la farine de riz.Ajouter les blancs d'oeufs, montés en neige très ferme,délicatement, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.Puis y ajouter quelques gouttes d'extrait d'amande... [Lire la suite]
Posté par manouecuisine à 10:00 - - Commentaires [9] - Permalien [#]