Conchiglioni saumonnés et crème balsamique
Hispania Delicatessen
m'a fait parvenir un truc génial !
Une crème balsamique,
à base de vinaigre concentré de Xerès...
Cette crème est délicieuse et super bien dosée pour décorer les plats
ni trop liquide, ni trop épaisse, toute parfaite, quoi !
Je l'ai servie sur mes conchiglioni au saumon
Quelques Conchiglioni saumonnés et crème balsamique,
pour deux amoureux
- 4 tranches de saumon
(3 que l'on mixera,
1 que l'on coupera en lamelles)
- 1 briquette de crème liquide
- 1 petit citron ou 1/2 gros
- ciboulette
- pâtes
- poivre
- un ruban de crème balsamique
Faire cuire les pâtes.
Mixer ensemble les 3 tranches de saumon,
le jus de citron, la crème liquide.
Couper en lamelles la quatrième tranche de saumon.
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter,
les remettre dans la casserole.
Y ajouter sur feu ultra doux, la préparation au saumon.
Bien mélanger, ajouter quelques brins de ciboulette coupés.
Servir et parsemer des lamelles du saumon restant.
Faire couler un ruban de crème balsamique
et poivrer.