750 grammes
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Les gamelles d'Emmanuèle
10 novembre 2008

Mes madeleines tout chocolat

Pourquoi les madeleines devraient rester invariablement
vêtues de ce teint : doré, certes, mais si pâle.
Alors avis à tout les choco'addict :
Mariez vos madeleines avec du chocolat,
elles seront délicieuses et toutes bronzées.

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15 madeleines chocolatées

- 150 grammes de chocolat noir
- 100 grammes de beurre
- 80 grammes de farine
- 3 oeufs entiers
- 50 grammes de sucre
- 3 cuillères à soupe de miel
- la moitié d'un sachet de levure

Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat et le beurre.
Bien mélanger, mettre les cuillères de miel.
Ajouter les oeufs un par un, en mélangeant à chaque fois.
Ajouter le sucre et la levure mélangés à la farine.
Mélanger à nouveau.
Mettre cette préparation dans un moule à madeleines.
Faire cuire 12 à 15 minutes à 200°C dans un four préchauffé.
Laisser tiédir, démouler et savourez !

 

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Commentaires
E
elle est où la bosse?? :)
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M
c'est trop bon les madeleines !!! une tite astuce pour avoir des madeleines...à bosses.......dés que ta pâte est prête, met la au frigo 30 minutes, rempli ton moule a madeleines et met au four, c'est le choc chaud/froid qui fait la bosse ...............
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M
Je confirme : les madeleines au chocolat, c'est vraiment top !
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E
j'en ai fait récemment ( http://encuisinectout.canalblog.com/archives/2008/10/26/11108782.html ), ca a vite ete adopté ici aussi, ma fripouillette de 2 ans 1/2 a particulièrement apprécié
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C
miam, de bonnes madeleines au choco en plus!
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