Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

lundi 22 octobre 2007

Purée patriotique

Afin que Clément apprenne plus rapidement les drapeaux,
voici une purée française :
blanc de poireaux, pomme de terre, tomate,
filet de cabillaud avec 4 gouttes de citron,
et pour le bleu...............

Une cuillère bleue !

blancrougeCl_mentIMGP0330

Bon quoi ?

Si vous avez d'autres idées, allez-y...

blancrougeCl_mentIMGP0327

Posté par manouecuisine à 10:00 - Les p'tits plats de Clément - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    toujours bien rigolo et plein d'imagination

    Posté par frederique, lundi 22 octobre 2007 à 10:33
  • Joli !

    joli recette.

    Posté par lory, lundi 22 octobre 2007 à 10:59
  • C'est super ... quand on a une cuillère bleue

    Bizz !

    Posté par Christelle de LR, lundi 22 octobre 2007 à 11:21
  • Très sympa cette assiette patriotique ! La purée, j'adore :p

    Posté par Eryn, lundi 22 octobre 2007 à 11:55
  • Ben un Schtroumpf tiens !! T'en as de ces questions des fois, j'te jure ;o))
    Biz
    Ansokivoitlavienblue

    Posté par Anso, lundi 22 octobre 2007 à 12:24
  • c'est rigolo!

    Posté par matylda, lundi 22 octobre 2007 à 12:54
  • C'est rigolo et surtout, Clément â dû se régaler !!!
    En bleu, une purée de betterave ???!!!

    Posté par Phanieflo, mardi 23 octobre 2007 à 10:24

Poster un commentaire