Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mardi 11 septembre 2007

Toma'rtichaut mousseuses

Pour un apéritif mousseux-crémeux.
Une poignée de tomates cerises.
Retirer les chapeaux, le plus délicatement possible.
Vider les tomates et les remplir de cette délicate mousse d'artichaut
toujours chez
Albert Ménès

cr_med_artichautIMGP0097

tomatesartichautIMGP0099

Si la flemme vous guette,
vous pouvez laisser tomber (sans faire exprès, hein?)
une tomate dans la crème...

tomatesartichautIMGP0102

La ramasser de vos doigts gourds,
en la tournant légèrement (afin d'amasser le maximum de crème...)

tomatesartichautIMGP0103

tomatesartichautIMGP0104

Et hop !

tomatesartichautIMGP0107

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine lightissime - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

    Tout toi ça !!! Sensualité, délicatesse ...
    Merci pour cette grosse poilade ;o))

    Posté par Ansokipouffe, mardi 11 septembre 2007 à 11:47
  • Super cette crème d'artichaut, je ne connaissais pas! Bonne idée en farce à tomates et en guacamole original. J'avais tenté avec des asperges cet été, c'était très bon aussi, mais il faudra que j'essaie avec des fonds d'artichauts.

    Posté par Lolo Abracadabra, mardi 11 septembre 2007 à 13:31
  • Miam j'en croquerai bien une petite
    Bises

    Posté par Edith, mardi 11 septembre 2007 à 13:55
  • Très simple mais je suis sûre que c'est très bon.

    Posté par Nadia, mardi 11 septembre 2007 à 14:38
  • hoooo la gourmande!

    Posté par matylda, mardi 11 septembre 2007 à 15:47
  • quelle coquine !!!!
    c'était bon ???

    Posté par sandy rousseline, mardi 11 septembre 2007 à 16:16
  • Miam, j'en veux aussi !!!

    Posté par Phanieflo, mercredi 12 septembre 2007 à 09:44
  • j'adore, chaque fois que je te lis j'ai le sourire aux levres
    ça fait du bien

    Posté par salwa, dimanche 16 septembre 2007 à 00:16
  • roooo c'est chouette ca de la crème d'artichaut

    bon dimanche ensoleillé chez nous dans le nord
    bises
    joelle

    Posté par nuage de lait, dimanche 16 septembre 2007 à 10:24
  • J'suis fan! Trop gourmand et léger!

    Posté par $ha, dimanche 30 septembre 2007 à 15:30

Poster un commentaire