Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

lundi 3 septembre 2007

Entrée toute rose

Une peau de pastèque,
me servira pour le service.
La chair de la pastèque est dans mon mixer,
avec une botte de radis,
un petit pot de tarama
et de la crème épaisse.

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Hyper original,
et ultra frais...

radispastequeIMGP2433

A déguster à la petite cuillère.

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Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine lightissime - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Elle est ou ta recette???????????????????

    Posté par liloune, mardi 16 décembre 2008 à 19:52
  • Sympathiquement frais, drolement joli ...
    Bizz

    Posté par Anso, lundi 3 septembre 2007 à 11:30
  • elle est geniale cette idée !

    Posté par salwa, lundi 3 septembre 2007 à 15:07
  • Alors ça, j'aurais pas osé... Mais tu as raison, ça doit être très frais, très léger, très bon! Ca valait le coup d'oser!
    Bises!
    Cath

    Posté par lacath, lundi 3 septembre 2007 à 21:19
  • Comme c'est joli !!! Bravo

    Posté par Flo, lundi 3 septembre 2007 à 22:46
  • ah oui !

    effectivement ca doit etre sympa !! mais zhom aime ni la pastèque ni les radis .....

    Posté par sandy rousseline, mardi 4 septembre 2007 à 10:33

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