Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

jeudi 28 juin 2007

Omelette aux asperges des bois

Pour une omelette mousseuse,
il suffit de battre à part les blancs en neige
et de les incorporer délicatement aux jaunes.

J'ai fait poêler mes asperges des bois,
y ai ajouté des lamelles de courgettes marinées à l'aigre-douce
et des câpres, pour accompagné le côté acidulé...

omeletteaspergesIMGP2547

Frais et léger !

omeletteaspergeIMGP2549

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine lightissime - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    Moi aussi je suis dans ma phase d'omelette, la tienne dégage une telle saveur!

    Posté par Minouchka, jeudi 28 juin 2007 à 10:24
  • J'aime beaucoup tes photos !! Tu as changé ton appareil ??
    Biz

    Posté par Anso, jeudi 28 juin 2007 à 10:28
  • J'ai moi aussi récemment déniché des courgettes marinées à l'aigre douce (rayon étranger, spécialité polonaise!)...et ça me rappelle les petits cornichons qu'il y a à l'intérieur des hamburgers du happy meal de chez Mc Do! (oui, ça m'est arrivé de manger un truc pareil!)

    Posté par Miss épices, jeudi 28 juin 2007 à 17:48
  • Je vois que ta motivation ne baisse pas et que la cuisine lightissime continue toujours de t'inspirer !

    Très jolies et très délicates tes petites asperges des bois, sûrement très bonnes aussi avec le crémeux d'un jaune d'oeuf mollet ou coque... Même à cette heure, j'en salive déjà !

    Amicalement blog,
    Ingrid

    Posté par Ingrid, vendredi 29 juin 2007 à 08:42
  • m'a l'air delicieux !!!

    Posté par salwa, samedi 30 juin 2007 à 15:36
  • Tag!!!

    t'as été taguée!
    et paf
    viens sur mon blog pour voir ce que ça veut dire!
    bisous!

    michelle

    Posté par Michelle, lundi 2 juillet 2007 à 08:41
  • Gros plan ...

    Ton omelette en gros plan apparaît encore plus alléchante que la mienne
    http://recettes.viabloga.com/news/omelette-aux-asperges-des-bois

    Posté par André, mercredi 5 septembre 2007 à 13:56

Poster un commentaire