Pour une omelette mousseuse, il suffit de battre à part les blancs en neige et de les incorporer délicatement aux jaunes.
J'ai fait poêler mes asperges des bois, y ai ajouté des lamelles de courgettes marinées à l'aigre-douce et des câpres, pour accompagné le côté acidulé...
Je vois que ta motivation ne baisse pas et que la cuisine lightissime continue toujours de t'inspirer ! <br />
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Très jolies et très délicates tes petites asperges des bois, sûrement très bonnes aussi avec le crémeux d'un jaune d'oeuf mollet ou coque... Même à cette heure, j'en salive déjà !<br />
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Amicalement blog,<br />
Ingrid
J'ai moi aussi récemment déniché des courgettes marinées à l'aigre douce (rayon étranger, spécialité polonaise!)...et ça me rappelle les petits cornichons qu'il y a à l'intérieur des hamburgers du happy meal de chez Mc Do! (oui, ça m'est arrivé de manger un truc pareil!)