Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mardi 12 juin 2007

Mousse de haricots verts, asperges sauvages

Je multiplie les petits plats lights,
en ce moment..
Je louche sur le moindre bikini,
en traquant mes poignées d'amour...

mousss_IMGP2512
vaisselle Luminarc

Heu...
Là, ça risque de faire très light, quand même...

mousssIMGP2513
vaisselle Luminarc

Il faut que ça mousse

mousssIMGP2514
vaisselle Luminarc

Après avoir à peine blanchi mes asperges,
j'ai mixé une ou deux,
même trois poignées de haricots verts
très très tendres,
puis ai ajouté une échalote et du fromage blanc...
Sel, poivre, un régal !

mousssIMGP2517
vaisselle Luminarc

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine lightissime - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    C'est beau !!!!!!!!!!
    T'as de la chance, moi, le régime, j'y arrive pô ... j'suis tout juste bonne à donner des conseils (faîtes ce que je dis, pas ce que je fais !!).
    Biz

    Posté par Anso, mardi 12 juin 2007 à 10:17
  • super joli la presentation !

    Posté par salwa, mardi 12 juin 2007 à 11:30
  • c'est beau comme tout !

    Posté par emilie1ptitcreux, mardi 12 juin 2007 à 11:42
  • sympa comme tout et puis ça a l'air so good!!

    Posté par blablababs, mardi 12 juin 2007 à 12:27
  • Waouhh, ça c'est du light bien pensé .... je peux prendre une religieuse en dessert tu penses ??????

    Posté par Manue, mardi 12 juin 2007 à 12:52
  • Superbe!

    Posté par mayacook, mardi 12 juin 2007 à 13:13
  • Mais où as-tu donc trouvé tes asperges sauvages? J'en ai mangé une fois au resto, et j'aimerais en retrouver, mais je n'en ai jamais vu à la vente!

    Posté par Lisa, mardi 12 juin 2007 à 16:40
  • Alors là je dis bravo !
    ça change des haricots verts à la vapeur ou à l'eau ! Miam...

    Posté par Céline, jeudi 14 juin 2007 à 15:59

Poster un commentaire