Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mardi 24 avril 2007

Fines escalopines de poulet farcies

Fines escalopines = pléonasme, non ?

Prendre des escalopes de poulet les plus fines que vous trouverez,
poser dessus de l'Edam, ou tout autre pâte pressée non cuite,
ajouter une belle tomate séchée et conservée dans l'huile,
tout refermer à l'aide d'une pique en bois
(appelée plus communément un cure-dents).
Et faire cuire et dorer sur toutes les faces.

finesescalopinesIMGP1815

Pour faire light,
servir accompagnée d'une douce et tendre
salade feuille de chêne et quelques tomates.

finesescalopinesIMGP1818

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine de poulet - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires

    Une recette "Manoue" qui revisite la traditionnelle escalope Cordon Bleu, j'aime l'idée !

    Vincent devrait également apprécier !

    Je mets aussitôt dans les favoris pour une prochaine séance "marmitonnage" en couple !

    Merci Manoue !

    Posté par Ingrid, mardi 24 avril 2007 à 10:45
  • Salut, on voit qu'on va vers l'été avec le " pour faire light", il est temps de se réssaisir Très tentante ta recette !!!

    Belle journée
    Claude

    Posté par Claude-Olivier, mardi 24 avril 2007 à 10:57
  • ça donne envie !

    Posté par bergeou, mardi 24 avril 2007 à 11:06
  • Ooooooh, alors ça, tu vois, même pas je te dis comme ça me branche...

    Posté par chechia, mardi 24 avril 2007 à 11:08
  • J'adore, c'est rapide et délicieux!

    Posté par auré, mardi 24 avril 2007 à 11:11
  • Woauh, elle est superbe cette escalope !! On peut y mettre tout ce qu'on veut, dis ?? ça serait pas Royal avec des tranches de coppa et du cheddar ??
    Je pouffe, je pouffe, je pouffe !!!!!!!

    Posté par Ansokiscurelêdan, mardi 24 avril 2007 à 12:31
  • ce que ça doit être bon !!

    Posté par matylda, mardi 24 avril 2007 à 12:41
  • Bonne idée que l'on peut décliner à volonté !

    Posté par liputu, mardi 24 avril 2007 à 13:11
  • c'est parfait cette recette délicieuse et pas prise de tête !

    Posté par irisa, mardi 24 avril 2007 à 13:28
  • joli plat, miammmm

    Posté par Minouchka, mardi 24 avril 2007 à 16:50
  • Fondeusement délicieux! Même si c'est pas fraçais, je l'écris quand même!

    Posté par Eol, mardi 24 avril 2007 à 17:31
  • J'aime bien les petits "chaussons" remplis de surprise et la tomate séchée en est une bonne

    Posté par gredine, mardi 24 avril 2007 à 19:38
  • Facile et sympa

    super; defois on n'a pas d'idee pour la cuisine; c'est super;
    Bis et amities
    Vivi

    Posté par Vivis, mardi 24 avril 2007 à 22:39
  • RECETTE SUPER SYMPA !!!
    merci
    je vais essayer
    amitiés

    Posté par momo, mercredi 25 avril 2007 à 11:03

Poster un commentaire