Tarte explosée Rocamadour, Parme et tomates cerise
J'ai voulu faire ma maligne
et juste piquer ma pâte feuilletée
avant la pré-cuisson...
J'aurai du poser sur cette délicate pâte,
de jolies perles (lourdes)
(Chéri, j'ai envie besoin d'un nouveau collier...)
ou une ribambelle de lentilles
(moins sexy autour du cou, du coup !).
Ma pâte sans surveillance a gonflé gonflé
et a littéralement explosé !
J'y ai tout de même posé doucement et artistiquement
mes lamelles de Rocamadour-Mon-Amour
Ajouté des lamelles de jambon de Parme délicatement effeuillées
et posées tout aussi artistiquement !
Puis décoré de quelques tomates cerise en fin de vie.
Un appareil de 3 oeufs et d'une briquette de crème liquide,
afin de lier le tout.
Une poignée d'herbes séchées
Et 25 minutes de cuisson à 180°C.
Mmmmmmmmmmmmm,
le Rocamadour qui dégouline, tout chaud !