750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
14 novembre 2006

bulding de moules

bulding de moules
Mes oignons tout rouges Plongés dans la casserole,bien les faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive,y ajouter du vin blanc, de la bière, des échalotes, du curry, au choix.... Plonger les moules Les recouvrir de crème... Et laisser cuire à couvert.Dès...
Publicité
13 novembre 2006

Soupe de concombre aux herbes fraîches

Soupe de concombre aux herbes fraîches
Ma dernière entrée fleurant bon l'été. Un concombre,du fromage blanc ou de 2 yaourts à la grecque,du surimi,du sel, du poivreet des herbes fraîches à gogo... J'y avais ajouté des oeufs de lomp,pour faire une jolie surprise,et plouf, ils ont plongé et...
9 novembre 2006

Hachis tricolore

Hachis tricolore
Envie de tester une nouvelle "fausse" purée. 4 tranches de jambon De vraies pommes de terre pour faire de la vraie purée Le jambon est prêt à être mixé Du comté râpé pour gratiner.. Voici la purée couleur Schrekpour le fond du plat On rajoute le jambon...
8 novembre 2006

Le fameux sauté de veau au chorizo

Le fameux sauté de veau au chorizo
La recette Marmiton dont tout le monde parle Deuxième assiette
7 novembre 2006

Desserts

Desserts
Des mousses au chocolat,chantillyséesaux grains de raisins.Pour les fins de soirées sucréeset accompagnées de crises de flemmite
Publicité
6 novembre 2006

Brochettes de pommes et lotte aux épices

Brochettes de pommes et lotte aux épices
Une recette dénichée au rayon pommesde mon Champion Brochettes de pommes et lotte aux épices,pour 4 personnes. temps de préparation : 20 minutestemps de cuisson : 10 minutes. - 500 grammes de filet de lotte- 2 pommes Golden- 2 pommes Granny Smith- 1 jus...
1 novembre 2006

Suite de la soirée La Vie en Rose, le dessert

Suite de la soirée La Vie en Rose, le dessert
Afin de terminer cette soirée La Vie en Roseen beauté,j'hésitais entre des mini crumbles fraises, roudor et pépites de chocolatet des mini charlottes.En tout cas, j'étais certaine d'opter pour les versions individuelles,car je déteste les desserts indémoulables,...
Publicité
<< < 1 2
Publicité