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Les gamelles d'Emmanuèle
30 novembre 2006

rosace de carpaccio de clémentines aux fleurs de saumon cacaotées

Pour une entrée amusante, délicieuse et plutôt originale...

Photo de famille :

rosace_de_carpaccio_de_cl_mentines_aux_fleurs_de_saumon_cacaot_esIMGP9396

Par personne :
- 1 clémentine
- 1 tranche de saumon
- Cacao en poudre (quelques traits)

Eplucher la clémentine,
la débiter en quartier
et les découper en deux,
dans le sens de la longueur
(sur la tranche..).
Etaler les quartiers en rosace.
Découper des lanières dans la tranches de saumon
et faire tourner chaque lanière sur elle-même
afin d'obtenir des fleurs.
Saupoudrer le plat de cacao.

Vue du ciel :

rosace_de_carpaccio_de_cl_mentines_aux_fleurs_de_saumon_cacaot_esIMGP9397
Vaisselle Luminarc

rosace_de_carpaccio_de_cl_mentines_aux_fleurs_de_saumon_cacaot_esIMGP9399
Vaisselle Luminarc

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Commentaires
S
C'est très joli et bien coloré !
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I
Super beau et vraiment très original !<br /> Bravo pour les photos Manoue, elles sont vraiment réussies !
Répondre
S
ahh c'est trop joli !
Répondre
G
genial, c'est super original et vraiment joli comme presentation !
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B
C'est super beau bravo !!!!<br /> J'halucine sur le nombre de belles choses que tu fais, terrible ! Et les photos sont vraiment chouettes :o)
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