28 novembre 2006
Orchietti pouleto carbo
Comment faire
lorsque l'on a des envies de carbonara,
mais des blancs de poulet à terminer ?
Mettre de l'eau à chauffer pour les pâtes.
Faire revenir un ou deux oignons dans les lardons qui poêlent.
Les "paprika-iser".
Ajouter les blancs de poulet, peu de sel, poivre.
Lorsque tout semble cuit,
baisser le feu sous la poêle,
retirer le mélange : lardons, pouleto.
Y mettre la casserole de pâtes égouttées,
y ajouter un jaune d'oeuf et la crème fraîche
et le contenu de la poêle.
Touiller, et approcher l'oreille.
Délicieux le bruit des pâtes et de la crème :
"Chouinou schouuuuuuuuuuuiouou".
Ajouter une branche d'herbe quelconque
mais photogénique
(si vous comptez prendre votre plat en photo)
et déguster
Vue du ciel :
Sublime !
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