9 novembre 2006
Hachis tricolore
Envie de tester une nouvelle "fausse" purée.
4 tranches de jambon
De vraies pommes de terre
pour faire de la vraie purée
Le jambon est prêt à être mixé
Du comté râpé pour gratiner..
Voici la purée couleur Schrek
pour le fond du plat
On rajoute le jambon rose cochon
Bing, le coupecoupe du robot
qui se casse la figure...
Ca m'arrive tout le temps...........
Quand c'est le plouf dans une soupe,
c'est pire,
ça éclabousse et brûle !
On recouvre le tout d'une bonne purée maison
(à laquelle j'ai rajouté un jaune d'oeuf)
Pas la peine de faire de jolis dessins,
le fromage râpé vient recouvrir l'"Oeuvre"
Après 25 minutes à 180°C
Difficile de faire des tranches !
Mmmmmmmmmmm,
trop bon
Publicité
Commentaires
S
C
B
M
A