750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
19 octobre 2006

Flamiche aux poireaux

Un petit plat pour entrer en douceur dans l'hiver :

flamicheIMGP8750

Une flamiche aux poireaux, dénichée sur Marmiton, ici

flamicheIMGP8759 

Mmmmmmmmmmmmm,
vivement l'hiver

flamicheIMGP8760

Publicité
Commentaires
L
Ta flamiche me fait envie dès 9h du matin, c'est fort! L'idée d'Ingrid avec le Maroilles me séduit beaucoup aussi!
Répondre
I
Je pousse le côté régional encore plus loin et j'ajoute aux poireaux des endives et du Maroilles...<br /> Dieu que l'hiver a du bon !
Répondre
C
Hummmmmmm ta flammiche me met en appetit Manoue...<br /> <br /> Bisous à vous trois...
Répondre
T
Vraiment très belle cette flammiche!
Répondre
M
Je les fais comme ça. Je confirme. C'est très bon !
Répondre
Publicité