Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

jeudi 28 septembre 2006

Saumon au four et caramel balsamique

saumonIMGP7987

Une recette Marmiton,
presque light,
mais décidément je n'aime pas la menthe avec le saumon...

Posté par manouecuisine à 11:00 - Cuisine maritime - Commentaires [11] - Permalien [#]

Commentaires

    qu'est ce que tu met au creux du riz ?

    Posté par salwa, jeudi 28 septembre 2006 à 12:01
  • au fait bravo pour le potage et les souris...et merci pour toutes ces recettes toujours allechantes...

    Posté par veronica, jeudi 28 septembre 2006 à 12:50
  • Hou qu'c'est beau !! et qu'ça doit être bon !!
    Biz
    Anso

    Posté par Anso, jeudi 28 septembre 2006 à 13:05
  • Alors là.. vraiment..

    .. par un biais googlesque à la recherche d'une recette de concombre à la crème.. me voilà arrivée ici..

    J'ai passé un savoureux moment.. en extase devant le dressage des assiettes.. et la déco de certaines tables.. Quant aux idées marmitonesques.. il y a forcement des petits trucs que je vais tenter dans mon labo..

    Au plaisir de te relire.. et de baver devant les photos..

    ps : le blog en lien est un espace que nous venons d'ouvrir à 6 mains.. avec nos recettes préférées.. -mon dieu.. nous allons avoir l'air ridicules !!- ;o)

    Posté par Nine, jeudi 28 septembre 2006 à 13:07
  • Le creux de mon riz, pour Salwa

    Coucou Salwa,
    au creux de mon riz se cache un peu de la sauce caramel "balsamiqué" et un jet de crème liquide Bridélice.

    Posté par Manoue, jeudi 28 septembre 2006 à 15:42
  • ohh mon dieu je craque litteralement !!! merci manoue

    Posté par salwa, vendredi 29 septembre 2006 à 12:26
  • OUF ai fini....

    oui ma chère...je ne commente pas souvent parceque je réserve une lecture pleine et entière sur un mois, pour chaque blog donc imagines, mais quel plaisir toujours renouvellé, bisous à CLEMENT qu'il est beau ce petit...on y reconnait MAMAN et papa LOL à bientôt

    Posté par MAMACORSICA, vendredi 29 septembre 2006 à 16:03
  • Ah, une comme moi...
    Le saumon et la menthe... très peu pour moi, testés quelque fois, je n'ai jamais su l'apprécier comme certains de mon entourage "mmmm... meuh c'est TROP BON OUAI !!!!"

    Cependant, ton assiette serait la bienvenu un soir chez moi... si t'en as en trop (et sans menthe) )

    Posté par Béré, samedi 30 septembre 2006 à 00:08
  • J'ai honte...

    Ce doit être de la perversité mentale, mais si j'ai bien aimé le blog et salivé devant certaines photos, j'ai avant tout foncé droit sur le diaporama des gadins et autres gamelles.

    C'est grave, Docteur?

    Posté par Cathie, dimanche 1 octobre 2006 à 08:38
  • Merci

    Bonjour Cathielagrenouille,

    Merci de ta visite et de ton commentaire coassant,
    ( la grenouille coasse-t-elle ?),
    car cela me permet de bouger mon popotin vautré dans mon canapé endimanché,
    et de réactualiser mes albums photos gadins et déco de table...
    Car cela fait longtemps que les mêmes photos tournent...
    Vendredi prochain, je réalise un diner-la-Vie-en-Rose,
    si les photos sont réussies il y aura de la nouveauté
    à se glisser sous la quenotte, très bientôt

    Savoureux dimanche à toi

    Posté par Manoue, dimanche 1 octobre 2006 à 18:13
  • Vérification:

    Après enquête, le corbeau croasse et la grenouille coasse, ce qui est incontestablement plus élégant.
    Merci de ta réponse Emmanuèle.

    Posté par Cathie, dimanche 1 octobre 2006 à 20:25

Poster un commentaire