Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mardi 19 septembre 2006

Mini gâteaux au Toblerone

Toujours sur une base de gâteau au yaourt...

minigateauxautobleroneIMGP8076

J'ai voulu jouer à ma gourmande
et planquer des triangles de Toblerone dedans...
Sauf que c'est tombé au fond,
pendant la cuisson...

minigateauxautobleroneIMGP8075

Mais, nous les avons tout de même tous mangés...

minigateauxautobleroneIMGP8078

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine sucrée - Commentaires [16] - Permalien [#]

Commentaires

    ça à l'air super bon je suis fan de ce genre de gourmandise (customiser son gâteau au yaourt)

    Une astuce que j'applique sur les pruneaux et le nutella (moi aussi je fourre mes mini gâteaux^^)mettre un peu de farine autour avec les crottes de nutella et les pruneaux ça marche il restent bien au milieu pendant la cuisson par contre avec un carré de toblérone je ne sais pas ... à tester

    Posté par elise, lundi 10 mars 2008 à 22:54
  • Toblerone au fonf ou au milieu, ça m'est égal car tes gâteaux donent envie!

    Posté par anne, mardi 19 septembre 2006 à 10:30
  • hihi toblerone tombé au fond ou pas , je veux !!!

    Posté par salwa, mardi 19 septembre 2006 à 10:39
  • trop gourmands ces petits gâteaux!

    Posté par auré, mardi 19 septembre 2006 à 10:41
  • Hummm.... Même au fond, j'en mange sans problème ;o)

    Posté par Sylvie, mardi 19 septembre 2006 à 10:58
  • Miam le toblerone en gâteau faudra vraiment que je teste!

    Posté par Marcîa, mardi 19 septembre 2006 à 11:16
  • pareil, que le toblerone soit tombé au fond, ça ne me gêne aucunement

    Posté par Sabine, mardi 19 septembre 2006 à 11:17
  • miammmm, une bonne idée à croquer!

    Posté par Minouchka, mardi 19 septembre 2006 à 12:55
  • mon dieu, que c'est tentant!!! et la gourmande que tu fais avec le toblerone!! je suis fan

    Posté par Alhya, mardi 19 septembre 2006 à 14:39
  • Et bien il suffit de commencer par manger le fond des gâteaux ) En tout cas pour moi c'est comme tout le monde : au fond ou pas, je prends ! Super idée !

    Posté par Chouquinette, mardi 19 septembre 2006 à 15:51
  • Ca a l'air divin, je suis fan des gateaux au toblerone, la preuve :
    http://adelices.canalblog.com/archives/2006/08/30/2568215.htm

    Posté par Adèle, mardi 19 septembre 2006 à 17:04
  • Même si ça tombe au fond, c'est certainement un délice!

    Posté par chantal33, mardi 19 septembre 2006 à 18:38
  • mmm

    du toblerone mais quelle délicieuse idée!!! et avec des rochers...genre suchard ca doit pas etre mal!!!

    Posté par pti bouchon, mercredi 20 septembre 2006 à 00:06
  • Hummmmmmmmm !!! même au fond on fini bien par le trouver le toblerone !!
    Excellente idée de recette.
    MICHELE

    Posté par MIECHAMBO, mercredi 20 septembre 2006 à 00:41
  • Miam miam !!!!
    J'ai raté plein de recettes mais quel festival depuis quelques jours !!!
    Tu m'as inspirée

    Posté par phanieflo, mercredi 20 septembre 2006 à 08:56
  • je crois que je les aurais mangés aussi, même avec le toblerone au fond, ça a l'air délicieux

    Posté par estelle, mercredi 20 septembre 2006 à 10:16

Poster un commentaire