Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

jeudi 14 septembre 2006

Crèm'abricot

cr_m_abricotIMGP7991

cr_m_abricotIMGP7992

Je suis partie sur une crème aux oeufs + crème fraîche
que j'ai voulu transformer en crème brûlée...
Peu cuite, toute tremblotante, mais mangée tout de même...
Toutefois, un peu trop liquide à mon goût

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine sucrée - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    Ca a l'air bon ta crèm'abriciot meme si ce n'est pas le résultat que tu avais espéré!

    Posté par Adèle, jeudi 14 septembre 2006 à 10:40
  • en tout cas elle donne vachement envie

    Posté par salwa, jeudi 14 septembre 2006 à 11:08
  • Dommage... Ca a l'air délicieux !
    Trop fort ! Hier soir j'ai fait une tarte avec des abricots, de la crème, des oeufs, du sucre et de la poudre d'amandes... Nous nous sommes régalés )

    Posté par Sylvie, jeudi 14 septembre 2006 à 11:16
  • J'y goûterais bien quand même, J'adore l'acidité des abricots cuits!

    Posté par mayacook, jeudi 14 septembre 2006 à 14:08
  • Même à la paille je l'engloutirai cette petite crême...

    Bisous
    PS Je viens de t'envoyer un email

    Posté par Clochette, jeudi 14 septembre 2006 à 19:24
  • c'est très appétissant quand même, alors tant pis pour le côté liquide, je goûterais bien !!

    Posté par estelle, jeudi 14 septembre 2006 à 20:00
  • ça c'est un pseudo loupé dont je me satisferai bien )

    Posté par marion, vendredi 15 septembre 2006 à 23:25

Poster un commentaire