750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
14 septembre 2006

Crèm'abricot

cr_m_abricotIMGP7991

cr_m_abricotIMGP7992

Je suis partie sur une crème aux oeufs + crème fraîche
que j'ai voulu transformer en crème brûlée...
Peu cuite, toute tremblotante, mais mangée tout de même...
Toutefois, un peu trop liquide à mon goût

Publicité
Commentaires
M
ça c'est un pseudo loupé dont je me satisferai bien :o)
Répondre
E
c'est très appétissant quand même, alors tant pis pour le côté liquide, je goûterais bien !!
Répondre
C
Même à la paille je l'engloutirai cette petite crême...<br /> <br /> Bisous <br /> PS Je viens de t'envoyer un email
Répondre
M
J'y goûterais bien quand même, J'adore l'acidité des abricots cuits!
Répondre
S
Dommage... Ca a l'air délicieux !<br /> Trop fort ! Hier soir j'ai fait une tarte avec des abricots, de la crème, des oeufs, du sucre et de la poudre d'amandes... Nous nous sommes régalés :o)
Répondre
Publicité