Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

jeudi 7 septembre 2006

Anneau de riz au poulet et mozzarella

Anneau de riz au poulet et mozzarella :
une recette
Marmitonnienne,
j'ai été bien inspirée...

IMGP8112

Démoulage parfait
grâce au papier sulfurisé qui tapissait mon moule

IMGP8114

Mais le découpage est un carnage !

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine de poulet - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Effectivement, ça n'a pas l'air très simple à découper... Quoi qu'il en soit ça reste très appétissant.

    Posté par Audrey, jeudi 7 septembre 2006 à 11:12
  • Je trouve cette recette geniale !

    Posté par salwa, jeudi 7 septembre 2006 à 11:14
  • Moi aussi je trouve ça génial! A essayer....

    Posté par Adèle, jeudi 7 septembre 2006 à 12:07
  • un kouglof en riz ouah!

    Posté par sooishi, jeudi 7 septembre 2006 à 13:13
  • Très rigolo!!!!!!
    C'est une bonne idée !!!!!
    Bizzzzzzzzzz
    Barbichounette

    Posté par barbichounette, jeudi 7 septembre 2006 à 15:29
  • Les Brésiliens font beaucoup ce genre de couronnes avec du riz, de la semoule, etc.

    Posté par Elvira, jeudi 7 septembre 2006 à 18:23

Poster un commentaire