Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mercredi 6 septembre 2006

A vos gaspachos, prêts ? Partez ! Gaspa-cerise-show pain d'épices au miel

1 bol de cerises,
du pain d'épices au miel toasté
et quelques graines de pavot

Gaspa_cerise_show_pain_d__pices_au_mielIMGP8261

Gaspa_cerise_show_pain_d__pices_au_mielIMGP8265

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine sucrée - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Original, un gaspacho sucré... miam-miam.

    Posté par mamina, mercredi 6 septembre 2006 à 10:48
  • hummmm voila celui que j'attendais ! aux cerises

    Posté par salwa, mercredi 6 septembre 2006 à 10:49
  • sympa l'idée des graines de pavot... ça finit superbement! j'aime bien!

    Posté par peggy, mercredi 6 septembre 2006 à 11:08
  • Avec les 30°C prévus cet après-midi, voilà qui est de circonstance !!
    Alors racontes, d'où te viens cette folie du gaspa-show
    Grosses biz à Clément de ma part (il a du bien changer le bébé)
    Ciao
    Anso

    Posté par Anso, mercredi 6 septembre 2006 à 11:24
  • Très original comme gaspacho !

    Posté par Sylvie, mercredi 6 septembre 2006 à 22:02
  • Je n'ai jamais été bien forte sur les gaspachos sucrés (ou tout autre dessert liquide), mais... des cerises! du pain d'épices!

    Je crois bien que tu viens de me faire changer d'avis...

    Posté par Anne de Villeray, vendredi 8 septembre 2006 à 12:52

Poster un commentaire