Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

lundi 31 juillet 2006

Tournedos de canard, mousseline de carotte

Vue du ciel

tournedoscanardIMGP7866

Pour la mousseline de carottes,
procéder comme pour une purée classique
(quelques belles carottes,
un bon bol de lait,
une ou deux louches de crème fraîche,
quelques noisettes de beurre,
du sel, du poivre...)
et y ajouter un blanc d'oeuf battu en neige.

tournedoscanardIMGP7864

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    j'aime bien la mousseline de carotte , le canard un peu moins.Pour resumer ) j'adore cette idée .

    Posté par salwa, lundi 31 juillet 2006 à 10:27
  • La mousseline de carottes a l'air suepr légère !!!
    Miam miam

    Posté par phanieflo, lundi 31 juillet 2006 à 17:33
  • très bonne idée la mousseline de carottes, je note!

    Posté par Alhya, lundi 31 juillet 2006 à 23:40
  • Génial!!!!! A essayer!

    Posté par missval, mardi 1 août 2006 à 21:07

Poster un commentaire