19 juillet 2006
Tartelettes toutes fraîches
Il fait chaud, non ?
Pour le diner,
du frais, du frais, du frais !
Tartelettes toutes fraîches pour 2 caniculiens
1 pâte feuilletée
2 tranches de saumon
1 avocat
4 vaches qui rit
Jus de citron
Découper des disques dans la pâte feuilletée.
Avec quelques chutes, faire des trottoirs.
Faire cuire les disques à 180°C pendant une dizaine de minutes.
(ou un quart d'heure, je ne me souviens plus...Surveiller, quoi !)
Quand les disques sont cuits et refroidis,
les tartiner d'une vache qui rit, chacun.
Puis les décorer des rondelles d'avocat citronnées
et des lanières de saumon.
Arroser d'un jus de citron.
S'il reste des chutes de pâte feuilletée,
en faire des flantafaflirtzettes,
comme vous pouvez découvrir ici et là .
Ici, je les ai parsemées de graines de pavot
Publicité
Commentaires
P
Z
E
C
F