750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
9 juin 2006

Veau aux olives, purée tapenadée

Purée maison, chapeautée d'olives concassées
et de tomates séchées.....

pureetapenadeimgp7514

Nous ne pouvions rêver mieux qu'un grenadin de veau farci
aux olives pour l'accompagner...
Ne pas hésiter à ajouter du parmesan et des herbes.

pureetapenadeimgp7512

Publicité
Commentaires
P
Miam miam, on arrive !!!
Répondre
M
ouh là mais ça a l'air divin !!!!! t'en as fait pour combien ? parceque manifestement on est plusieurs à arriver pour dîner :o)
Répondre
M
Oh la la, ça a l'air tellement bon, j'en ai l'eau à la bouche!!!
Répondre
A
j'arrriiivvvvveeeeee!!!!
Répondre
P
superbe ! j'adore
Répondre
Publicité