Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

vendredi 9 juin 2006

Veau aux olives, purée tapenadée

Purée maison, chapeautée d'olives concassées
et de tomates séchées.....

pureetapenadeimgp7514

Nous ne pouvions rêver mieux qu'un grenadin de veau farci
aux olives pour l'accompagner...
Ne pas hésiter à ajouter du parmesan et des herbes.

pureetapenadeimgp7512

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    jolie maniere de manger de la purée ! ca me plait bien

    Posté par salwa, vendredi 9 juin 2006 à 11:22
  • superbe ! j'adore

    Posté par Papilles&Pupille, vendredi 9 juin 2006 à 14:18
  • j'arrriiivvvvveeeeee!!!!

    Posté par Alhya, vendredi 9 juin 2006 à 22:20
  • Oh la la, ça a l'air tellement bon, j'en ai l'eau à la bouche!!!

    Posté par Marjete, dimanche 11 juin 2006 à 11:43
  • ouh là mais ça a l'air divin !!!!! t'en as fait pour combien ? parceque manifestement on est plusieurs à arriver pour dîner )

    Posté par marion, dimanche 11 juin 2006 à 19:43
  • Miam miam, on arrive !!!

    Posté par phanieflo, dimanche 11 juin 2006 à 21:42

Poster un commentaire