Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

jeudi 8 juin 2006

Mon coeur en gelée

coeurimgp7510

Un sachet de gelée au madère,
1/2 litre d'eau bouillante,
du jambon, des jolis emporte-pièces,
Des oeufs pochés, pour 8 ramequins.
A tester aussi avec du saumon...

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    C'est mignon comme tout!

    Posté par Alicia, jeudi 8 juin 2006 à 11:02
  • Les oeufs en gelée, je trouve ça fameux! Je n'ai jamais pensé à les faire moi meme (quelle honte!)je n'ai plus d'excuse maintenant...
    Très jolie ta présentation!

    Posté par Adèle, jeudi 8 juin 2006 à 12:53
  • Que c'est joli, des oeufs pour les amoureux.

    Posté par Gracianne, jeudi 8 juin 2006 à 13:08
  • C'est très chou... dommage je n'aime pas la gelée au madère, mais c'est très joli tout de même!

    Posté par Marionnette, jeudi 8 juin 2006 à 15:00
  • trop mignon tout ça !

    Posté par mercotte, jeudi 8 juin 2006 à 20:18
  • C'est ravissant!

    Posté par Elvira, jeudi 8 juin 2006 à 20:55
  • C'est mimi comme tout ;o)

    Posté par Sylvie, vendredi 9 juin 2006 à 13:10

Poster un commentaire