Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mardi 6 juin 2006

Couronne d'asperges à la ricotta et coulis de balsamique aux fraises

Une entrée qui percute.
En me promenant sur le délicieux blog de
 
Choupette,
je me suis prise à rêver sur une de ses recettes...
Couronne d'asperges à la ricotta
et coulis de balsamique aux fraises

couronneaspergeimgp7507

Un véritable pêché de gourmandise.
J'ai suivi la recette à la lettre,
nous avons eu besoin de nos quatre mains afin de dresser
et tenir les asperges dans leur cercle...

Un régal, merci Choupette !

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    ah oui excellent ! vraiment beau !

    Posté par salwa, mardi 6 juin 2006 à 10:24
  • j'ose pas

    ca a l'air mega compliqué, et comme je suis pas tres artiste pour monter mes plats..... en totu cas, c'est tres beau et j'imagien super bon! ah cette choupette.....

    Posté par La Fée Maison, mardi 6 juin 2006 à 11:32
  • Superbe présentation !!!

    Posté par coco28, mardi 6 juin 2006 à 11:33
  • Ca en jète! Ca fait même plus ke ça!!

    Posté par Ellie, mardi 6 juin 2006 à 12:13
  • C'est sublime, très très belle présentation ...

    Posté par Fabienne, mardi 6 juin 2006 à 12:13
  • Je suis ravie que cela t'ait plu! Ta photo est superbe comme d'habitude! Pour tenir les asperges j'avais mis quelques asperges puis de la ricotta et terminé le cercle d'asperges et enfin le reste de ricotta. Je l'ai fait à 2 mains ) Et les petites asperges sauvages terminent très bien l'assiette.

    Posté par Choupette, mardi 6 juin 2006 à 13:46

Poster un commentaire