Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

jeudi 18 mai 2006

Ratatouille brouillée

Lorsqu'il reste de la ratatouille,
je la mélange à du riz,
j'en fais une tarte,
je farcis un poulet, des tranches de jambon, de saumon,
j'en fais des flans, des lasagnes...
Ou bien j'en couvre des oeufs brouillés...

ratatouilleimgp7359

C'est délicieux et c'est léger.

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine lightissime - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    oui moi aussi lol ;o) la ratatouille c'est fabuleux ;o)

    Posté par Thalie, jeudi 18 mai 2006 à 18:44
  • ah oui c'est une bonne idée de la melanger a du riz deja , j'y aurai meme pas pensé

    Posté par salwa, vendredi 19 mai 2006 à 10:28
  • Le plus souvent c'est en tarte mais avec le saumon fumé j'y avais pas pensé

    Posté par phanieflo, vendredi 19 mai 2006 à 15:03
  • Merci...

    ... ma petite Manoue car cela me fait une idée de plus, je n avais pas tenté le reste de ratatouille en tarte alors ce sera vite testé !!!

    Bisous à la petite famille

    Posté par Clochette, samedi 20 mai 2006 à 17:33

Poster un commentaire