Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mardi 16 mai 2006

Papillote de poisson aux oeufs de lomp sur julienne de carottes

Une envie de light phosphorique
mais marre du poisson-papillote-tout-bête.
Quelques carottes débitées façon julienne,

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le poisson citronné a cuit en papillote, 180°C pendant 25 minutes,
puis s'est vu se faire tartiner d'oeufs de lomp au coloris-flashy.
Accompagné d'une timbale de riz aux dés de carottes.

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Le poisson fond,
les oeufs de lomp éclatent telles des bulles,
les carottes croquent...
Un délice light !

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine maritime - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    C'est sympa je trouve , ca change !

    Posté par salwa, mardi 16 mai 2006 à 10:35
  • miam miam , simple et surement très bon!
    J'adore ce genre de plat

    Posté par ooishigal, mardi 16 mai 2006 à 14:30
  • Très belle façon de cuisiner le poisson !
    Je donne aussi dans le poisson à la julienne aujourd'hui, les grands esprits se rencontrent... ;o)

    Posté par Sylvie, mardi 16 mai 2006 à 14:45
  • Que du bonheur!

    Pas un commentaire sur cette recette en particulier, mais sur tout le blog en général! Je viens de le découvrir au hasard d'une recherche de recette "poulet aigre-doux". Je suis charmée, conquise, et surtout ... mise en appétit! (pffff! c'est malin, j'suis au régime! lol!)
    Tu es une vraie artiste en la matière et en plus, j'adore ton humour et ta fraîcheur! Et hop! Je mets ton blog dans mes favoris! Nul doute que j'y reviendrai!
    Nini

    Posté par Nini, mardi 16 mai 2006 à 15:52
  • Et mes pâtes du mois...? snif...snif...

    Posté par Emmanuelle, mardi 16 mai 2006 à 20:21
  • Toutes ces couleurs, très joli !!!
    Miam Miam !!!
    Tes articles sont tout simplement géniaux.
    Bravo Manoue et doux bisous !!!

    Posté par phanieflo, mardi 16 mai 2006 à 21:15

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