750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
27 avril 2006

Crèmes brûlées fleuries et en bêtises

Crèmes brûlées fleuries et en bêtises
Suite et fin de mon menu totalement régressif :Toutcouleur, Toutsaveur et Folhumeur.J'espère qu'il vous a plu et amusé... 4 Crèmes brûlées fleuries et en bêtises - 4 jaunes d’œufs- 20 cl de crème liquide- 60 grammes de sucre cassonnade- sucre blanc pour...
Publicité
26 avril 2006

Roulé de veau surprise en bolduc réglissé

Roulé de veau surprise en bolduc réglissé
Pour continuer le menu totalement régressifToutcouleur, Toutsaveur, Folhumeur,voici la partie viande... Roulé de veau surprise en bolduc réglissé : Pour 4 personnes : - 4 tranches de veau (plutôt minces)- 8 cuillères à soupe de Boursin cuisine - 8 cuillères...
25 avril 2006

Brochette de Saint-Jacques empamplemoussées en explosion de bonbecks

Brochette de Saint-Jacques empamplemoussées en explosion de bonbecks
Suite du menu Toutcouleur, Toutsaveur, Folhumeur :( Toujours pour 4,je ne pense pas que vos invités aient pris la fuiteaprès les amuse-lippe d'hier...) - 8 noix de Saint-Jacques - 2 pamplemousses (je n’avais pas de pamplemousses roses sous la main, mais...
24 avril 2006

Amuse-lippe tricolore en verre

Amuse-lippe tricolore en verre
Pour cette semaine,je vous ai préparé un menu Toutcouleur, Toutsaveur, Folhumeur...Voici tout d'abord une entrée-phare,rapide et très belle ! Amuse-lippe tricolore en verrepour à peu près 4 personnes - 2 avocats- 200 grammes de miettes de crabe- 200 grammes...
21 avril 2006

Délicabar......

Délicabar......
Vos suggestions concernant le Koikès d'hier - le tuyau de l'aspirateur!Mais à qui il est arrivé un accident...- de la crème de marron en tube- pâte à pistache- caramel mou- ketchup bio- glaçage à gâto- mayo à la fraise- une douille géante qui sert à arroser...
Publicité
20 avril 2006

Koikès ?

Koikès ?
Koikès dans ce tube ?
19 avril 2006

Quoi, le mi-cuit ?

Quoi, le mi-cuit ?
Mi-cuit au chocolat,quenelle de glace caramel au beurre salé,physalis (cédée généreusement à mon Chéridoudoux) Assiette du Sébastopol, Lille Pour une excellente recette de mi-cuit au chocolat :c'est ici
17 avril 2006

Joyeuses Pâtes...Ping Pong Pâtes Lasagnes

Joyeuses Pâtes...Ping Pong Pâtes Lasagnes
Partant sur une recette de lasagnes classiques,j'ai eu une folle envie d'olives.Et une flemme terrible, alors j'ai tout fait au mixer !Les olives concassées-mixerisées La viande grillée-mixerisée Sauce tomate toute faite avec ajout de crème,on peut aussi...
13 avril 2006

Crème brûlée pistachée

Crème brûlée pistachée
Crème brûlée pistachée pour 4 personnes : - 25 cl de lait- 25 cl de crème fraîche liquide- 40 grammes de pâte de pistache- 1 gousse de vanille- 60-80 grammes de sucre- 4 jaunes d'oeufs Mélanger lait, crème fraîche, jaunes d'oeufs, sucre, grains de vanille...
12 avril 2006

Tarte poireaux-chèvre-jambon

Tarte poireaux-chèvre-jambon
Cela faisait longtempsque je n'avais pas fait de recettes Marmiton.En voici une sympathiquepour quitter l'hiver en douceur, - 1 pâte brisée- 200-250 grammes de poireaux frais ou surgelés- 15 cl de crème fraîche semi-épaisse- 25 grammes de beurre salé-...
Publicité
1 2 > >>
Publicité