Roulé de veau surprise en bolduc réglissé
Pour continuer le menu totalement régressif
Toutcouleur, Toutsaveur, Folhumeur,
voici la partie viande...
Roulé de veau surprise en bolduc réglissé :
Pour 4 personnes :
- 4 tranches de veau (plutôt minces)
- 8 cuillères à soupe de Boursin cuisine
- 8 cuillères à café de concassé de tomates
- 1 citron vert
- crème liquide (pour la sauce)
- sel, poivre
- des fils de réglisse
Photo de famille :
Aplatir les tranches de veau le plus finement possible.
Les faire légèrement revenir à la poêle
Les tartiner de Boursin Cuisine et du concassé de tomates.
Saler légèrement, poivrer selon votre goût.
Les rouler sur elles-mêmes, les faire tenir à l’aide de fil de cuisine
et/ou du fil de réglisse,
mais résiste rarement à la cuisson...
Les faire cuire sur toutes leurs faces.
Une fois cuites, les sortir de la poêle,
les lier à l’aide des fils de réglisse
et retirer le fil de cuisine.
Dans la poêle de cuisson, ajouter de la crème liquide afin d’obtenir une sauce.
Presser un citron vert sur les 4 assiettes.
Servir.
Vue du ciel :
Vue en plongeon
Deuxième façon de présenter :
monticule de riz et concassé de tomates :
Cela aurait pu être encore meilleur
en faisant infuser du "zan" dans la sauce...
Mais un régal douceur sucrée
A demain pour le dessert.........