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Les gamelles d'Emmanuèle
26 avril 2006

Roulé de veau surprise en bolduc réglissé

Pour continuer le menu totalement régressif
Toutcouleur, Toutsaveur, Folhumeur,
voici la partie viande...

Roulé de veau surprise en bolduc réglissé :

Pour 4 personnes :

- 4 tranches de veau (plutôt minces)
- 8 cuillères à soupe de Boursin cuisine
- 8 cuillères à café de concassé de tomates
- 1 citron vert
- crème liquide (pour la sauce)
- sel, poivre
- des fils de réglisse

Photo de famille :

filet_de_veau_surprise_imgp6235

Aplatir les tranches de veau le plus finement possible.

filet_de_veau_surpriseimgp6236

Les faire légèrement revenir à la poêle
Les tartiner de Boursin Cuisine et du concassé de tomates.

filet_de_veau_surpriseimgp6237

   

Saler légèrement, poivrer selon votre goût.
Les rouler sur elles-mêmes, les faire tenir à l’aide de fil de cuisine
et/ou du fil de réglisse,
mais résiste rarement à la cuisson...
Les faire cuire sur toutes leurs faces.

filet_de_veau_surpriseimgp6240

Une fois cuites, les sortir de la poêle,
les lier à l’aide des fils de réglisse
et retirer le fil de cuisine.
Dans la poêle de cuisson, ajouter de la crème liquide afin d’obtenir une sauce.
Presser un citron vert sur les 4 assiettes.

Servir.

Vue du ciel :

filet_de_veau_surpriseimgp6243

Vue en plongeon

filet_de_veau_surpriseimgp6257

Deuxième façon de présenter :
monticule de riz et concassé de tomates :

filet_de_veau_surpriseimgp6283

Cela aurait pu être encore meilleur
en faisant infuser du "zan" dans la sauce...
Mais un régal douceur sucrée

A demain pour le dessert.........

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Commentaires
V
C'est super beau, bravo!
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C
Oh les belles couleurs !<br /> Bizzz
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M
Alors là... Suis épaté !...
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L
Tu t'es bien amusée ?<br /> En tout cas, ces trois derniers jours, tu nous as offert de magnifiques cadeaux pour les yeux !<br /> Bises
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T
Très ... rigolo ;) et le goût dans tout ça ?... Parce qu'après tout, une fois la présentation dépecée par nos fourchettes et couteaux, c'est ce qu'il reste, hein ;) !!
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