Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Les gamelles d'Emmanuèle
>
Categories
>
Koikès ?
20 avril 2006
Koikès ?
Koikès dans ce tube ?
Quoi, le mi-cuit ?
Délicabar......
Vous aimerez aussi :
Hachis parmentier qui change
La meilleure carbonade flamande du monde
Moelleux aux pommes (Thermomix)
Cassatelle ricotta citron sicilien
Publicité
Commentaires
Ajouter un commentaire
M
maquettes
20/04/2006 21:26
la crème" bonne gueule" de ton amoureux,de chez nickel??<br /> trop claaasse!
Répondre
J
Juliet
20/04/2006 15:03
soit de la peinture, soit c'est alimentaire, et je penche plutôt pour la deuxième solution... Alors, du chocolat ? J'ai jamais vu un truc pareil chez Alice Délice, Du Bruit dans le Cuisine et autres...<br /> Alors, c'était quoi ?
Répondre
E
Emmanuelle2202
20/04/2006 14:00
nan nan nan, c'est une douille géante qui sert à arroser les fleurs en creme patissiere.
Répondre
L
LaCuillerEnBois
20/04/2006 11:27
pâte à pistache<br /> caramel mou<br /> ketchup bio<br /> glaçage à gâto<br /> mayo à la fraise
Répondre
C
Claire emma
20/04/2006 11:25
de la crème de marron en tube?
Répondre
Articles récents
Hachis Parmentier Qui Change
La Meilleure Carbonade Flamande Du Monde
Moelleux Aux Pommes (Thermomix)
Cassatelle Ricotta Citron Sicilien
Sauté De Veau Marengo
Minestrone De Marie
Caponata
Carbonade(S) Flamandes(S)
Salade D’endives Et Noix Caramélisées, Sauce Tahin-Parmesan (Yotham Ottolenghi)
Tarte Spéculoos Crème De Citron Meringuée
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Flux RSS
Publicité