Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mercredi 19 avril 2006

Quoi, le mi-cuit ?

Mi-cuit au chocolat,
quenelle de glace caramel au beurre salé,
physalis (cédée généreusement à mon Chéridoudoux)

micuitimgp7255

Assiette du Sébastopol, Lille

Pour une excellente recette de mi-cuit au chocolat :
c'est
ici

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine sucrée - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Superbe et appétissant !

    Posté par Marmitedecathy, mercredi 19 avril 2006 à 12:18
  • Tu es vraiment la spécialiste pour dégoter des restaurants extras! Lille regorge décidemment de bonnes adresses qui donnent pas mal envie de monter vers le Nord... ;o) Ton dessert avait l'air succulent en tout cas!

    Posté par Lolo Abracadabra, mercredi 19 avril 2006 à 12:54
  • tu peux me céder le mi-cuit, tout aussi généreusement

    Posté par penglobe, mercredi 19 avril 2006 à 13:54
  • miam un dessert comme je les aime

    Posté par salwa, mercredi 19 avril 2006 à 13:54
  • Il a l'air succulent ce gâteau...

    Posté par phanieflo, mercredi 19 avril 2006 à 15:08
  • Bien jolie assiette de dessert !

    Posté par Sylvie, jeudi 20 avril 2006 à 21:45

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