Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

lundi 3 avril 2006

Gâteau aux éclats de chocolat (ou l'art d'utiliser les blancs d'oeufs)

Un gâteau au chocolat léger ?
Cela existe...
A base de blancs d'oeufs !
et de pépites de chocolat, bien sûr.
Il est aérien, mousseux,
et sa croûte est merveilleusement croustillante !

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Sa recette est ici

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine sucrée - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    Il a l'air très très léger !

    Posté par CoinCoin, lundi 3 avril 2006 à 10:52
  • Grâce à toi j'ai une recette de plus pour mes goûters !
    Bizzz

    Posté par coco28, lundi 3 avril 2006 à 11:00
  • il semble très moelleux!

    Posté par Mimosa, lundi 3 avril 2006 à 13:07
  • "merveilleusement croustillante"

    comme toi

    Posté par penglobe, lundi 3 avril 2006 à 22:35
  • quelle torture le matin de faire le tour des blog... 9h22 j'ai deja faim!

    Posté par La Fée Maison, mardi 4 avril 2006 à 09:22

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