Magrets de canard sur nids d'abricots moelleux, aux parfums de fruits rouges théinés
Bonjour,
voici la réponse à mon précédent billet :
Le Keskej'fabrique.
Nombreuses ont été les réponses,
et il y avait quelques bonnes pistes.
Je vous mets la totalité des commentaires:
Soupe au chocolat, du miel, un sirop parfumé,
sauce au soja, coco sur riz, nuoc-man, café, kumkat,
ferrerro coco rocher, caramel liquide,
mélange sucré-salé (bravo Gloria...)
Pendant que je faisais cette photo,
afin de vous titiller les meninges,
alors que la température dehors frisait les négatifs,
un joli magret de canard se réchauffait à la poêle.
Les abricots secs se sont délassés
dans un bain de thé aux fruits rouges,
afin qu'ils retrouvent un moelleux doucereux
Magrets de canard sur nids d'abricots moelleux,
aux parfums de fruits rouges théinés
Le riz a bu le thé,
nous nous sommes régalés
La prochaine fois,
je rajouterai une large cuillère de miel.