Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mercredi 22 février 2006

Assiette nordique pour anniversaire frileux

Saumons de Norvège et d'Ecosse,
blinis tièdis,
crème fraîche citronnée, ciboulettée et coriandrée,
rillettes de saumon à l'aneth,
tarama d'oeufs de cabillaud,
tomates cerises,
citron...

assiettenordique1

On dirait un petit porc-épic...

assiette_nordique

Posté par manouecuisine à 10:00 - Cuisine maritime - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

    Elle est sublime cette assiette ...

    Posté par Fabienne, mercredi 22 février 2006 à 11:53
  • Miam !

    C'est migon tout plein et j'en ferais bien mon déjeuner ! ça me rappelle un peu l'assiette Océane à La Criée.

    Posté par Nadia, mercredi 22 février 2006 à 11:59
  • Oh trop sympa d'avoir pensé à moi! hihihi
    y en a qui ont de la chance quand même... quand je pense que je vais avoir droit à des pâtes au ketchup, c'est triste... OK c'est fait avec amour... mais quand meme

    cellequineditplussonagemaisquiaunandeplusaujourd'hui

    Posté par Emmanuelle2202, mercredi 22 février 2006 à 12:28
  • quelle jolie assiette!

    Posté par Mimosa, mercredi 22 février 2006 à 13:01
  • Mon anniversaire c'est le trois avril et pour le moment je suis complètement dispo ,-)

    Posté par Dorian, mercredi 22 février 2006 à 13:23
  • simplement mais surement

    miam!!!
    j'adore aussi faire des "repas pic nic" ou des apero dinatoire comme on dit dans le beau monde ))

    tu as tout fait toute seule? si oui bravo! sinon j'espere que vous vous etes regalés

    Posté par pauline752, mercredi 22 février 2006 à 13:42
  • Porc-épic???

    Je pense Manoue que ça fait très longtemps que tu n'as pas vu un porc-épic...et s'il ressemblait à ça...il n'était pas vraiment en forme!!!
    Trop drôle!!!
    Sinon, l'assiette est sympa et surtout appétissante.
    Valérie

    Posté par valérieM77, mercredi 22 février 2006 à 15:43
  • oui très joli et appétissant tout ça !

    Posté par kisine, jeudi 23 février 2006 à 09:26
  • J'adore les bols à tête de lion... Je dois absolument m'en procurer.
    Très fraîche ta recette

    Posté par Thalie, jeudi 23 février 2006 à 09:52
  • Bien joli, ce repas!

    Posté par Elvira, jeudi 23 février 2006 à 23:24

Poster un commentaire