mardi 21 février 2006
Mousse aux fraises Tagada-tsoin'tsoin
Dessert régressif et doucereux
pour l'anniversaire de mon Amoureux...
Mousse aux fraises Tagada-tsoin'tsoin
Les fraises tagada perdent leur jolie robe
et se décomposent lamentablement
dans les hecto-litres de crème...
Laisser refroidir...
Délicieux mariage
avec les quartiers de pamplemousse...
Passage obligatoire au fouet électrique
afin que l'appareil devienne mousseux,
voire aérien (on peut rêver, étant donnée la teneur en crème)
Après passage au frais.
Une belle mousse,
couleur fesses de cochon propres
Texture et goûts
trop surprenants pour mes papilles
de jeune fille...
Chéridou a aimé...et a été gâté
Bon anniversaire, mon Créateur de Trésors
Commentaires
Ben décidément, je vois que j'ai un paquet de conscrits d'anniversaire, je suis du 19 !
Plein de petits poissons dans la mer des blogs..
Bon anniversaire à ton chéridou !!
Au fait, c'est le 20 ou le 21 ?...
Je sens d'ici la fraise tagada, cependant, je dois admettre que j'hésite un peu à en faire une...
On voit plein de recettes mais conserve-t-elle ce goût si chimique ou parvient-on à le masquer un peu en gardant la saveur?Thalie
Coucou Thalie
Chéridoudoux est du 14 février !!!
C'est un poisson pour Amoureux !
La mousse aux fraises tagada est à faire en mini-quantité,
car pas super digeste, et elle conserve son goût chimique...mais tellement jolie !
Je la ferai peut-être à nouveau mais pour une soirée thématique
ou au milieu d'autres desserts...
A bientôt!
ManoueRecette
Bonjour Sylvie !
La recette est trouvable en cliquant sur le lien...
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=33771
- 12 fraises tagada
- 40 cl de crème fraîche liquide
Que du light !
A bientôt
Hummm
la dernière photo est superbe ! J'en veux !!!!