Ping Pong Pâtes des Amoureux
Petit défi pour Emmanuelle,
j'avais prévu de faire une recette de pâtes
tirée du site de Marmiton
(Rocamadour, saumon fumé)
mais finalement l'amour l'a emporté
et me voilà partie pour un Ping Pong Pâtes des Amoureux
(Crème fraîche et foie gras)
Quand les pâtes sont cuites,
les égoutter et les remettre dans la casserole chaude
accompagnées d'un torrent de crème fraîche.
Les servir dans des assiettes réchauffées
et les recouvrir d'une élégante tranche de foie gras.
Quelques herbes folles pour la couleur,
et zou !
La rétrospective de nos aventures nouillesques
est ci-dessous :
en cliquant sur les liens, vous avez accès à nos aventures.
Ping Pong Pâtes Girollesques
Leçon n°4 : Pâtes Girollesques Pleurotées
Pâtes au poulet herbacé, citronné, crémeux à souhait
Leçon n°3 : Pâtes Royales au Poulet Citronné
Spaghettoni à la bolognaise
Leçon n°2 : Les Spaghettis Bolognèse Sèches
Pâtes à la carbonara
Leçon n°1 : les Pâtes au Paprika…
euh pardon… à la Carbonara