Les gamelles d'Emmanuèle

Mes aventures et mésaventures culinaires, gastronomiques et gourmandes...

mercredi 8 février 2006

Aux Bouchées Doubles

Où trouver un restaurant spécialisé
dans la bonne, excellente viande ?
Où dénicher un chateaubriand aussi épais que...que...
Qu'une boîte de chewing-gum ?
Désolée je n'avais pas mon ruban
de couturière sur moi, ce jour là...

chateaubriand

Chateaubriand servi avec frites et divine sauce au Maroilles
Vue du ciel :

chateaubriandlesboucheesdoubles

chateaubriandlesboucheesdoubles2

Aux Bouchées Doubles,
11, rue Saint-André, Lille.

Posté par manouecuisine à 10:00 - Voyages - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    Hum ... ça me donne envie

    de manger une bonne viande rouge !! Et pour cela nous allons de temps en temps en belgique à Menen, dévorer un énorme pavé de boeuf ou une brichette géante avec frites à volonté !! le nom du resto c'est "les trois moulins", à tester absolument, resto très familiale !

    Posté par emma, mercredi 8 février 2006 à 12:04
  • Ca pour sûr, tu mets les bouchées doubles !!
    Tout cela me met en appétit mais le pavé Chateaubriand (s'agit-il historiquement d'un jeu de mots fondé sur un pléonasme littéraire ?) ne fait malheureusement pas partie de mon plan régime-minceur. Les frites non plus d'ailleurs et encore moins la sauce au Maroilles. Ô desespoir !!!!!
    Bisous envieux.
    Anso

    Posté par Anso, mercredi 8 février 2006 à 13:11
  • Merci

    Alors là, je prends note,
    je suis très friande des bonnes adresses de restos de bidoche !!!
    Merci beaucoup

    Carnivorement vôtre !

    Posté par Manoue, mercredi 8 février 2006 à 13:24
  • Je ne suis pas carnivore mais j'ai une amie belge qui sera très intéressée par ton adresse ... Merci ... Belle pièce !

    Posté par Fabienne, mercredi 8 février 2006 à 14:19
  • Je ne suis pas trop viande mais les frites me donnent bien envie!

    Posté par Imen, mercredi 8 février 2006 à 15:32

Poster un commentaire