20 décembre 2005
Soupepoireauxchèvre
Pas envie de prendre trop de poids en ce début de grossesse,
des envies de chaud et de velouté en ce début d'hiver,
alors voici une délicieuse soupe de poireaux au chèvre ultra simple !
- 1 kilo de poireaux
- 1 oignon rouge
- 1 énorme pomme de terre (bintje) d'au moins 250 grammes.
- la moitié d'une bûche de chèvre
- 10 grammes de beurre
- 1 bouillon de volaille
- eau
- sel, poivre.
Faire revenir l'oignon rouge dans le beurre,
puis ajouter les poireaux nettoyés et coupés en rondelles,
la pomme de terre épluchée, détaillée en cubes
et le bouillon de volaille dilué dans un demi-litre d'eau.
Une fois que les poireaux et les dés de pommes de terre sont tendres,
ajouter la bûche de chèvre et mixer.
Saler, poivrer au moment de servir.
Publicité
Commentaires
M
A
O
O
E